Attenzione: il tuo browser potrebbe essere obsoleto.
Per utilizzare al meglio le funzionalità di questo sito utilizza uno dei seguenti browser.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD CON EL ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO Nº 196/2003 SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
 

OBJETIVO DE LA DECLARACIÓN  
Esta sección tiene por objetivo ilustrar la administración efectuada por parte del sitio por lo que se refiere al tratamiento de datos de carácter personal de los usuarios que lo consultan. Dichos datos serán tratados según reglas de legalidad, integridad, pertinencia y no exceso. Se trata de una declaración emitida de conformidad con el art. 13 del decreto legislativo nº 196/2003 - Código en materia de protección de datos de carácter personal para aquellos que interactúan con los servicios web de la empresa Motion S.r.l., a los que se puede acceder por Internet. La declaración se emite únicamente en relación con la página www.motionitalia.com y ya no para otros sitios que pudieran ser consultados por parte del usuario a través de enlaces. La declaración está inspirada por la Recomendación nº 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de los datos personales, reunidas en el Grupo instituido por el art. 29 de la directiva nº 95/46/CE, adoptaron el 17 de mayo de 2001 para especificar algunos requisitos mínimos para la recopilación de datos personales por Internet y, en particular, las modalidades, plazos y naturaleza de la información que los titulares del tratamiento deben proporcionar a los usuarios cuando éstos se conecten a páginas web, independientemente de la finalidad de la conexión.

EL “TITULAR” DEL TRATAMIENTO  
Tras haber consultado este sitio podrá realizarse el tratamiento de los datos correspondientes a personas identificadas o identificables. El "titular" del tratamiento de los mismos es la empresa Motion SpA, con sede en Via Biondini, 27 – 47121 Forlì (FC) - Italia.  

LUGAR DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS  
Datos de navegación. Los sistemas informáticos y los procesos software utilizados para el funcionamiento de este sitio web adquieren, durante su normal utilización, algunos datos personales (los así llamados log files) cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de datos que no se recopilan para asociarlos a individuos identificados pero, por su misma naturaleza podrían, a través de su elaboración y asociación con datos poseídos por terceros, permitir identificar a los usuarios. En esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las dirección en formato URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, la dimensión del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático del usuario. Estos datos se utilizan sólo para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para comprobar que funciona correctamente. Los datos podrían utilizarse para establecer responsabilidades en caso de hipotéticos delitos informáticos cometidos en perjuicio del sitio y podrían ser revelados a la Autoridad Judicial, en el caso de que esta última lo solicitara expresamente. Datos comunicados voluntariamente por el usuario. El envío opcional, explícito y voluntario de mensajes de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio y la ficha de registro conllevan la consiguiente adquisición de los datos personales proporcionados. Resúmenes específicos de estos datos se utilizarán o visualizarán progresivamente en las páginas del sitio destinadas a distintos servicios a solicitud del usuario. 

COOKIES 

CARÁCTER OPCIONAL DE LA COMUNICACIÓN DE DATOS  
Además de lo indicado por lo que se refiere a los datos de navegación, el usuario puede elegir libremente si desea proporcionar los datos personales solicitados en los formularios de la empresa Motion SpA. o indicados para contactar con las oficinas para solicitar el envío de material con fines informativos u otros tipos de comunicaciones. La negativa a suministrar dichos datos podría impedir que se obtenga la solicitud realizada. Para completar, se recuerda que en algunos casos (no objeto de la gestión ordinaria de este sitio) las autoridades pueden solicitar noticias e información de acuerdo con lo dispuesto por el art. 157 del Decreto Legislativo nº 196/2003, para el control del tratamiento de datos personales. En estos casos es obligatorio dar una respuesta, so pena de sanción administrativa. 

MODALIDAD DE TRATAMIENTO
Los datos personales son tratados con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para los que fueron recogidos. Se observan normas de seguridad específicas para evitar la pérdida de los datos, su uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado a los mismos. 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen el derecho, en cualquier momento, de obtener la confirmación de la existencia o no de dichos datos así como de conocer su contenido y su origen, comprobar su exactitud o pedir su integración o actualización, como también su rectificación (art. 7 del decreto legislativo nº 196/2003). Con arreglo al mismo artículo se tiene derecho a pedir la eliminación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados de manera contraria a la ley, como también de oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su procesamiento. Las solicitudes serán enviadas a Motion SpA.

Motion SpA 

DOMICILIO LEGAL: 
Via Biondini, 27 
47121 Forlì 
Nº Iva IT02602600401
Código Rea 281290  
Capital Social: € 150.000 íntegramente pagado

DOMICILIO OPERATIVO:
Via Navicella, 26 
47122 Forlì 
Tel. +39 0543 774768 
Fax +39 0543 798409

www.neriwolff.com

Informativa sui cookie

Il presente sito utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione. Puoi modificare la configurazione e avere più informazioni nella pagina: Informativa sui Cookie

Se scegli di proseguire chiudendo il banner, acconsenti all'uso dei cookie.

OK, ho capito Disattiva Cookie